Alpiste, semilla que delgaza, es antioxidante y más

Aquellos que piensan que el alpiste es solamente para las aves no tienen la menor idea de las propiedades y los múltiples beneficios de esta nutritiva semilla.

El Alpiste es una de las semillas más nutritivas y poderosas del planeta. Es rica en proteínas vegetales de alta calidad: sólo 6 cucharadas de alpiste tienen más proteína que dos o tres kilos de carne.

Propiedades y elementos nutritivos del alpiste:

Pero, lo que es más, las proteínas contenidas en el alpiste no son dañinas ni difícil de digerir.

Poseen una potente capacidad para recargar enzimas.

Es una excelente fuente de antioxidantes, que previenen el envejecimiento y el desgaste prematuro de la piel.

Proporciona una gran cantidad de proteínas vegetales.

Las enzimas en estas semillas maravillosas son un remedio natural perfecto para reducir la inflamación en órganos internos como el hígado, riñón y páncreas.

Es una muy potente regenerador pancreático, ayuda a erradicar la diabetes notablemente (en un corto período de tiempo).

Elimina la cirrosis al aumentar la cantidad de los hepatocitos en el hígado, lo que termina la reducción de la inflamación, así.

Recarga los riñones con enzimas, que ayudan a eliminar líquidos excesivos.

Previene la arteriosclerosis.

Ayuda con la gota, edemas, gastritis y úlceras estomacales.

Perfecto para el tratamiento de la hipertensión.

Contiene la enzima lipasa, que ayuda a limpiar las grasas dañinas de las venas, arterias, o simplemente de los depósitos de grasa.

extraordinario para la obesidad, celulitis, abdomen hinchado, etc.

Contribuye a la tonificación abdominal.

Hace un gran aperitivo.

Ayuda a quemar grasa y reducir el colesterol. Una buena comida para la pérdida de peso o dieta para bajar el colesterol.

Tiene propiedades emolientes.

Un gran remedio para afecciones renales y de la vejiga (cistitis), ya que mata las bacterias en el tracto urinario.

Por Viviendo en salud