Deportes

Canadá deja helado a México y lo doblega 2 a 1

Canadá es el nuevo líder del Octagonal Final de la Concacaf, tras vencer 2-1 a México, partido celebrado a -10 grados centígrados en el helado Commonwealth Stadium.

La Selección Mexicana de Futbol salió del helado Edmonton en el tercer lugar del Octagonal Final de la Concacaf con miras al Mundial Qatar 2022, tras caer 2-1 frente a Canadá, encuentro celebrado este martes en el Commonwealth Stadium a una temperatura de -10 grados centígrados, pero una sensación térmica de -16.

Helado

El conjunto canadiense se impuso con goles de Cyle Larin, autor de un doblete al minuto 45+2 y 52′; mientras, el gol de la honra para el Tricolor llegó hasta el minuto 90 por conducto de Héctor Herrera. El encuentro finalizó entre empujones y reclamos, pero sin llegar la sangre al río.

Sin duda condiciones difíciles para la selección mexicana.

Con este resultado, Canadá es el nuevo líder de la clasificación al sumar 16 puntos, escoltado por Estados Unidos con 15 unidades, tras su empate 1-1 con Jamaica en Kingston, y México con 14 es tercero, pero con las mismas unidades que Panamá, cuarto de la tabla, sólo por dos goles más que los canaleros, luego de ocho jornadas.

Helado

Los próximos encuentros del Tricolor será como visitante ante Jamaica el 27 de enero y como local ante Costa Rica el 30 de enero, encuentro con sede por definir y a puerta cerrada, debido al castigo impuesto por la FIFA.